работа

Работа опять и опять понедельник,
Расслабиться дайте…болит голова…
Снимите с меня этот жуткий ошейник,
Я тут не слуга, у меня есть права!
Я вроде бы против народных волнений,
Но что-то бунтует мое существо…
И снова 7.20 будильник последний
И снова проснусь под протяжное о-о-о…))))


Рецензии