Просто сын

Просто сын, не твой желанный вздох,
Дочь не лик. а отраженье силы,
А ты сам. как непристойный принц.
Ищешь совесть, напрягая жилы….

В без предельность . от чужих претензий,
Я  готов, ударить сам себя…
Но в мечте твоей, из откровений.
Подлецом остаться не хочу я, ….


Рецензии