Мой мир

Мои наивные мечты
Обильны дивными садами
Из синеглазой высоты
Сверкают пышными дворцами.
Стихами ветер шелестит.
Ручьями музыка играет.
И песнь красивая звучит
Да так что сердце замирает.
Как странно перейти ту грань
Буквально в миге от которой
Ты отдаёшь обиде дань,
Слезой холодной очень скорой.
И вянут дивные сады
Дворцы в руинах,ветер свищет.
И из зловещей темноты
Депрессия причину ищет.
Не бойся повернуть назад.
Довольно будет оглянуться,
Взглянуть в любимые глаза,
чтоб в мир своей мечты вернуться.
Мои мечты-моя любовь,мои дворцы-мои родные.
Живу мечтая вновь и вновь
Творя в мечтах миры иные.


Рецензии