Пиявки плавали в пруду

Пиявки плавали в пруду
Они искали жертву
На радость, или на беду
К ним в пруд залез приезжий
Пиявок ведь не долог век-
Разок напиться крови
Причем больная кровь нужна-
Не признают здоровой
А, этот с виду молодец
Им показался сразу, они
Учуяли внутри огромную заразу
И ,ну,давай его лечить
Причем совсем бесплатно...
Пытался он их отлепить
И вылезти обратно,но нет
Где тут, не одолеть
Их рвения бедолаге, что стало
С нашим молодцом,пропустим
На бумаге
Пугающий собой народ
Пиявок благородный род
Туда-сюда теперь снует
И кровью черною плюет-
Не благодарны все же,
Заезжие-то рожи!!!

Мораль проста- не зная броду
Не лезь дружок в болото
Пиявок благородный род
Съест, даже бегемота
Коль ,вызвались тебе помочь
Незнамо кто, без спросу
Ты лучше, поскорее беги
Не задавай вопросов....


Рецензии