Спасибо Вам...

О! Господи! – Насколь она светла,
Щедра, мудра. Насколь она красива!
Передо мной кристальна и чиста,
Как кошечка всегда игрива.

Спасибо Вам, что счастье нам послал
И подарил любовь навечно.
Ведь потому я с нею лучше стал,
Душою мягче и сердечней.

Любовь – она нам силы придает
И делает мужей морально чище.
Нас – рыцарей на подвиги зовет
И нет у нас совсем пороков. Лишних.

Спасибо, Вам, отец наш и творец!
За этот Ваш святой подарок – грешный.
Смыканье уст, слияние сердец,
Бесценный Ваш подарок и прелестный.

                Глушков В. М.
                «Любовь и розы»


Рецензии