no...

Я тебя очень сильно, ты знаешь… никогда не смогу позабыть,
В каждом слове и в каждом движеньи между нами нелепая нить…
Видим оба, вот-вот оборвется, мне так страшно её потерять,
Я хочу навсегда и навечно, сколько можно ещё повторять?
Сделай всё, чтобы рядом остаться, и я сделаю все, что смогу.
Без тебя жить – что с жизнью расстаться и бежать в одиночества мглу…
Я в тебя до безумия верю, я тебя никому не отдам…
Я прошу, не лишай меня жизни, став ведомым по ложным следам,
Я отчаянно было пыталась закричать и заплакать – нет сил,
Ты обнимешь, а я замираю,…чтоб навечно, чтоб нЕ отпустил…
03.04.13


Рецензии