Чудеса!
Четыре месяца зимы.
Весна в пути забуксовала
В завалах снежной кутерьмы.
Весь март, потворствуя метелям,
Резвились ветры и мороз.
На магистралях по неделям
В снегу сидел машин обоз.
И в городах, справляясь еле
Сугробы с улиц убирать,
Бульдозеры всю ночь пыхтели,
И дворников трудилась рать.
Мы удивляемся: «Доколе
Будет зима ещё чудить?»
Спеши, Весна! Сядь на престоле!
Апрель лучистый впереди! 04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040302370
Растоплю весь белый свет.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 11.05.2013 22:20 Заявить о нарушении
Весна - задорная девица,
Сидеть без дел ей не годится.
Дмитрий Васильевич Толстой 12.05.2013 12:38 Заявить о нарушении