Единая религия

Смысл истинной Любви
Заложен
В праведном влиянии судьбы.
Люди верящие в Бога
Любовь с судьбой объединят
И вместе с Ним
Приступят к справедливому решению
Построить общество людей
С высокой чистотой мышления.
Способных сотворить Любовь
В объёме государства.
И показать пример,
Любви влияние.
Мощь государства
Любовь определит.
Божественность влияние сотворит
Объединив религии в одну.
И это происходит.
Влияние Любви
Способствует тому,
Что все народы,
Не спеша,
Подходят к истине познания,
Что Бог один,
Религия одна.
Любовь она
Единая Творца.


Рецензии