Келья

В шкафу – монашеское платье,
Часы шагают в тишине,
Иконы, книги и распятье
На ровной, крашеной стене.

А на столе девичьей кельи,
В стеклянной вазочке застыл
Осколок летнего веселья –
Мирские, пестрые цветы.

Из книги «Вселенной нет конца»
Полный текст книги размещён в конце списка произведений
© Copyright: Татьяна Коновалова 7, 2012
Свидетельство о публикации №112021906021


Рецензии