Легион

Замри. Выключись лампой в ночной темноте. Эта дорога не пустит вперед.
 Следами оставим лишь пятна на ней, бредя на голос который зовет.
Посмотри - все больше НЕ нас на земле, чеканят ногами планеты  просторы.
Рушат вокруг, изжегают внутри, роботы люди - железная свора.
Падки на грех и все что блестит, детей из пробирок - созданы пальцем.
Проехать хотят до конечной, пристроившись сзади кондуктора зайцем.
Они среди нас, они - это мы. Страховки ни у кого нет.
 Больные плоды, вырожденческий строй парадоксально дает большой плод.
Может быть ты, может быть я. Метаться поздняк, почек нет.
Властители, сильные мира сего, идут под князя завет.
Осталось лишь ждать прощальную ноту, колокола последний звон.
Время проявит, кто будет кричать - имя нам - легион.


Рецензии