Я шел за ветром

Я шел за ветром теребя Судьбу,
Не замечая лица и людей.
Теряя на пути друзей, подруг,
Покорный участи своей.

Шли годы день за днем летя,
Менялся я и мир вокруг.
Тола "подруг", толпа " друзей",
Очерчивала круг.

И вот итог, я как рожден один,
Зачем ты смотришь на меня?
Мой прошлый Господин?
Остался я людей храаня.

За это я ушел, они распнут,
Кляня меня, не скажут, Я нашел.
Что мои годы! Лишь игра, сочуствия не жду.
Но кем я был и кем я стал в душе я берегу.
Домовой, безсрочно.


Рецензии