Золотая паутинка

Золотая паутинка
Сердце мне обволокла,
Синеглазая блондинка
В плен его уволокла.
.
И теперь я бессердечный -
Все девчата говорят.
Я не встречный-поперечный,
И не лейте в душу яд!
2012 


Рецензии