Разлучная

Ты не можешь принять меня
Придется искать другого
Не любя не сломать себя
Коленным колом
Мы вдвоём равнозначные
 сферы души
Но друг друга понять
 не можем увы
Перетягиваемся в сласть
одеялом новым
Как детей будем мы делить?
Пополам иль вдоль их...
По пилить,а потом забыть
Купим  новых...

 


Рецензии