Любовь
Она одна. И вроде ни одна…
Приятная всегда. Всегда любима
И пьет свою любовь до дна.
Она бывает искренней и честной,
Тогда она безумно хороша.
Улыбка зорька. Взгляд ее прелестный
И светится как звездочка душа.
Ну, а бывает злой. – Змея, Медея!
Тогда ты к ней совсем не подходи.
Тогда у ней недобрый гений зреет
И говорит, как волк: «Ну! - Погоди!»
Я подхожу. Она мгновенно тает
- Оттаивает стылая душа.
Когда она вздыхает и мечтает,
Любовь моя! – Ты очень хороша.
Глушков В. М.
«Любовь и розы»
Свидетельство о публикации №113040302268