И всё идёт к одной черте...

И всё идёт к одной черте...
Черте, что знают на войне.
И в танк залазия... И в бой!
И верный лучший друг с тобой.

За Русь, за матушку, не стыдно
Пасть в поле боя. Но обидно,
Коль, если друг не даст руки,
Ведь, без неё путь не пройти.


Рецензии