На Стихире...

Стихов десятки миллионов! Это, я скажу вам, "Что-то"!
И среди них, наверно, половина (или больше!) о любви ...
Пустыми единицами теперь стихи о том, как ты работал!
Такая "странность" вот ... Как ты её сейчас ни назови!

Работать людям скушно стало! Неинтересно людям стало
О своей работе говорить! Работающий нам неинтересен:
Его не часто встретишь в роли главного героя сериала ...
Для большинства поэтов наших работяга слишком пресен!
            
Нам интересны нынче те, кто много "занимается любовью"!
О, тут мы всё хотим об этих ловких, жарких людях знать:
Мы проникаем в спальню к ним, мы лезем к изголовью,
А после о нюансах разных тщимся как-то остро написать ...

Хотя! Зачем нам это всё? Давайте строить своё счастье,
Не опираясь на чужие образцы ... Без чуждого участья!

                3.04.13
            


Рецензии