Соблазн

Ни грамма лишнего, стройна фигура,
Грудь третий номер, попка, как орех,
Но как обманчива фактура
Изящным видом нас, ввергая в грех.

И мы летим, как мотыльки на пламя,
Сгорая от желанья этим обладать.
И гибнем, в страсти сердце раня,
Готовы душу дьяволу продать.

За что? За фантик от конфетки?
Поняв, что содержание пустышка,
И нет души у той нимфетки,
А вместо сердца у неё ледышка.

Прозрение порой настолько горько,
Что волком воешь от тоски.
Залечиваешь раны очень долго,
Расплачиваясь за свои грехи.


Рецензии
Ну что ж Вы так, всех под одну гребенку?
Нельзя так)
С уважением, А.В.

Анна Влади 11   03.04.2013 15:02     Заявить о нарушении
Да, виноват. Нельзя о всех одним шаблоном. Но писано о конкретном случае. Всех остальных прошу простить.
С уважением.

Дедавован   03.04.2013 19:28   Заявить о нарушении