Необычные времена
Вечность и Жизнь.
И память всех времён
О-го-ле-на!
Ты спросишь: – В чём прикол?
– Ни в чём. Но молись.
Настали НЕОБЫЧНЫЕ ВРЕМЕНА.
Сверх напряжение – в наших сердцах.
Суппердвижение – в наших телах.
Вверх погружение нашей души.
На подношение
Мы не спешим.
Кто отменил закон?
Кто вытер печать?
Не хрен у икон
Слёзы вытирать.
У каждого из нас –
Суть об-на-же-на.
Настали необычные времена!
Сверх напряжение – в наших сердцах.
Суппердвижение – в наших телах.
Вверх погружение нашей души.
Только в сражении
Мы хороши.
Открытые сердца,
Искромётный взгляд.
Мать и Отца
Не дадим продавать!
Прочь маски с лица!
С глаз долой пелена!
Не хрен воровать
Наши имена!
Сверх напряжение – в наших сердцах.
Суппердвижение – в наших телах.
Вверх погружение нашей души.
И к достижению новых вершин.
Наше решение – достойно жить!
Свидетельство о публикации №113040300224
Красна Мавка 13.06.2014 02:03 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 13.06.2014 22:05 Заявить о нарушении