Божственное влияние

Слова любви
Слогаются народом.
И эта сущность навека
В пространстве породила
Мощь помощника Творца.
Народ сплотился навека
Под лозунгами Бога.
Под Знамя встал
Его Любви.
И с этим признаком
Народ прибавил Веру.
И с Верою в Любви
Преобразил надежду
На возрождения себя,
Как сотворца.
Участника движения
За право выбора судьбой
С единственной мечтой
Построить общество
Способным сотворить
Союз могучий совершенство
И с управлением страной
Под Знамеием Господним.
Без перекосов и давлений,
Мягко перейдя
Во власть влияния Творца.


Рецензии