Посев добра страстно творить влечёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Посев добра страстно творить влечёт,
нас вовлекая в колдовские сети.
Река любви пленительно течёт,
одолевая беды все на свете.

И переменчив красоты расцвет,
то нас поманит, то в пучину бросит.
И здесь рецепта исцеленья нет,
любого эта хворь лихая косит.
 
Приобрести нельзя иммунитет
и человек хитро весьма устроен.
Здесь не поможет наш авторитет,
если мечтой шальной обеспокоен.

3.04.2013


Рецензии