Открывшийся вид?

 
  .

  Открывшийся вид?
  Зачем ему имя?
  Приют для собак избежавших отстрела?
  Парк странноприимный?
  Насест для Богини, освоившей климакс?
 
  - Одними глазами она объявляет – налево,
  И мы отправляемся влево, где долго стоим.
  Одними губами она намекает на слово,
  И я улыбаюсь внутри, но внутри не живу.

  .


Рецензии