Немыслимы всех правых дел потери...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Немыслимы всех правых дел потери,
а надо жить всем скорбям вопреки.
Средь череды пленительных материй,
жить так, чтоб чувства были высоки.
 
И на восходе солнца и закате,
не поддаваться внешней суете.
Видеть творца в любом своём собрате,
и быть терпимым к гордой красоте.

Идти своим путём неповторимым,
туда где душ пленительный накал.
Всё, что мешает пусть проходит мимо,
творить великой радости запал.

3.04.2013


Рецензии