на Урале апрель!
Уже где-то плюс три, уже слышно капель.
По обочинам грязь, по обочинам лёд,
В океанах из луж проплывает народ.
В областях, что южней. Там, где сроду теплей,
Тушки греют давно на скамейках аллей.
А у нас, всё сурово, но полны оптимизма!
Мы же горцы Урала, люди с горной харизмой.)))
Свидетельство о публикации №113040302119
Валентин Молчанов 12.04.2013 10:13 Заявить о нарушении