***
В первый раз…
в первый раз не получится стих…
Плакал дождик весь день, обнимая за плечи,
-Ты не плачь…
-я не плачу, мне уже нечем…
Снегом белым настлал на дне ямы перину
Месяц март…
щедрый март в этот день дарил зиму…
Скоро будет тепло - на пороге апрель…
Уходи…
уходи, мне милее метель…
Я так много хотел вам о нем рассказать…
Не сумел…
не сумел этот стих написать…
Свидетельство о публикации №113040302116
Анатолий Кожевников 17.08.2013 18:46 Заявить о нарушении