***
Плачет.
Чьи-то слёзы
Тают.
Может, что-то
Значит,
Когда в себя
Впускают.
Кто-то хочет
Быть.
Кто-то дышит
Мимо.
Что-то хочет
Жить.
Умирая
Мило.
Чьих-то лиц
Не помню.
Чьих-то тел
Не трону.
Сколько этих
Душ
Молчаливо
Стонут?
Стоит сдохнуть
Разом,
Оборвать всем
Крылья.
И на жутких
Фразах
Поднести к
Могиле.
Свидетельство о публикации №113040302077