Ты самая лучшая!

Ты самая лучшая!

(фантазия)

Ты самая лучшая!
По жизни - начальница.
Порой остроумная,
Но чаще - печальная.

Ты думаешь думы,
Неся тяжко крест.
Жизнь образумится,
Скинет всё с плеч.

Эмоциональная -
О чём-то вздыхая,
Смотришь программы,
Кино - обручальные.

И, слушаешь внука,
Любить или нет,
Нежданного друга,
Кто шлёт всё привет.

Загадки природы
И таинство мук.
Ниспосланы небом,
В тернистый наш путь.

3 апреля 2013


Рецензии