Живое проявление

Проявление Любви
Живые формы,
Явление среды
В пространстве проявление.
В природе живые формы
Явления Любви.
Гармония пространства
В нейтральности своей.
В уровновесии всего
Процесс мышления у людей.
Живое проявление.
И мысль,
Запущенная в сферы,
Самостоятельно живёт.
И если мысли о Любви,
То проявляется желание,
Воздействие Любви
На окружение Земли.


Рецензии