Святые женщины России
Вы даже в рубище красивы.
От Вас исходит Благодать,
Святые женщины России.
У Вас особенная стать
И бездна непонятной силы.
Любить Вас нужно,целовать,
Святые женщины России.
На маленьких худых плечах
Солдат из боя выносили.
Нам грели сердце как очаг,
Святые женщины России.
И в самый неурочный час
Вы пели в переливах звонких.
Весь мир любуется на Вас,
Святые наши Амазонки…
От умиления слеза
Стекает непонятной силой,
Когда смотрю на Образа,
Святые женщины России…
С Вас начинается заря.
Ночь – обжигающее пекло.
И только Вам благодаря
В России небо не поблекло…
На Вас нет никаких оков.
Мы обожаем Вас, живущих…
Как память прожитых веков
И сохранение грядущих…
3.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040302036
Спасибо за встречу, Александр,
Ольга
Лёчка 25.04.2013 17:22 Заявить о нарушении