Кошкино Болото

В соавторстве с Ленивая Миделсбро.

Пересекая океана берега,
Моралью возводя мосты.
Волнами из глаз морская вода,
Вокружности кусты-камыши.

Молнией-стрелой.
В середину сердцевину.
Невидемой звездой.
Освещаю половину.

Подкрадусь как Кошка-мышка.
Обманула мышеловку.
Кошка паром на окошко.
Камышом по глазу Кошке.

Окружности в окружность.
Прямая по центру.
Странная для Кошки местность.
Словно зрачки ее-другие планеты.

Захлебнулась Кошка в фантах.
Не вписалась в повороты.
Не хватило Кошке марта.
Вместо глаз, одно Болото.

А мышки в припыжках где-то.
На лето  готовят спадвижки.
Не любят мышки куплетов.
В норке грызню  любят мышки.
 
И в книжке  у них нет  заначек.
Читать  на нычках  не модно.
Зато  они  любят пачки
Калорийных тупых макаронов.
 
В Болото  кошек заводят.
Не умеет  жить кошка с мышкой.
А кошки  сума по ним сходят.
Ведь  кошки так любят мышек.


Рецензии