Про Черный квадрат

Черный квадрат , без тени сомненья,
Малевич писал с пребольшого похмелья,
В черной тоске долго водочку пил,
И в голове его колокол бил.

Глядя на этот шедевр со смятеньем,
Часто испытываю успокоение,
Я до такого не допивался,
И не допьюсь, так что на фиг он сдался.

Даже при полном закате карьеры,
Не напишу я подобной пещеры,
Пусть его хвалят зажратые критики,
Да и другие богемные нытики.

Видеть весь мир сплошной черной точкой...
Глюки ловил не одну парень ночку,
Ладно, хоть ...опой шедевр не назвал,
Этой картиной всех нас он послал.

Исскуство должно приносить наслажденье,
Радовать глаз, пробуждать вдохновенье,
И никогда не пойму гениальности,
Кто в черном цвете увидел реальность.


Рецензии
Красота да и только!))))) http://stihi.ru/2013/01/24/9838
(есть и такое мнение)....

Аркадий Абрамов   03.04.2013 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.