Повторения прошлого. Алый цветок
страхов полчища, орды несдержанных слов-
это мы в представлении наших любимых.
суетливы с утра и печальны в тисках вечеров,
сохраняя при этом спокойствия пресные мины.
а душа наконец распускает свой алый цветок,
прожигающий мысли, опаляющий тонкие нервы.
претендуя на правду, мы играем монетами строк,
и звучит диалог, словно вздох, удивительный, первый...
Свидетельство о публикации №113040302014
Неопознанный пока представитель флоры)))
Борис Апрелов 14.04.2017 20:14 Заявить о нарушении