После детства...

Кусками вывалилось слово
из губ, размытых синевой,
бреду за дудкой Крысолова --
весь сброд увяжется за мной.

Мы слово слизи облизали
довольные войной волков,
клочки минут пересчитали,
забыв страну безумных снов,

и чёрно-красных дней колода
затёрта серой суетой,
и омертвелая свобода
отстала старой шелухой.


Рецензии