Список
У каждого из нас.
В нем древний, но простой закон,
Души твоей наказ.
Когда разгадан он, тогда
Становится светлей, теплей
И ярче жизнь твоя,
Добрей и веселей.
Томится истина внутри –
В ней жизненная цель,
В ней верный путь твоей души.
Но сложен смысл нам сей.
Из года в год, из «мира» в «мир»
Живет моя душа.
Слагает день, слагает ночь,
«Рождается» она...
Осталось несколько страниц
В том списке разгадать:
Кого простить, кого любить,
Кому-то доверять.
Свидетельство о публикации №113040302007