Странное время

Странное время.
Грудь наголо,
Порочное семя
Для взрослых кино.

Странное время.
Глупость - стиль жизни.
Безнадежна затея
Найти светлые мысли.

Странное время.
Что купить, что продать
Ничего не жалея
Добро наживать.

Странное время.
Что есть, все под счет
Минус, плюс не потеря
Все подгоним под счет.

Странное время.
Что ни сказано - ложь.
Что не сказано - правда
Что написано - нож.

Странное время.
Не простить, не понять.
Но хочу одно лишь:
Его не потерять.


Рецензии