Кольцо на пальце под запретом!
Я уважаю ту, что греет дом.
Ты здесь помашешь хвостом этим,
А женщина ведь эта не причём.
Ты улыбнёшься приглашая - «Мол смелее!»
Плечом я поведу и покажу язык.
Ты – слишком для меня порочен.
Кольцо бы снял? Из уважения к жене?
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113040300002