Посчитали
ни наука, ни роман.
Математики маньЯки
из тумана шьют туман.
Я не знаю, чьи агенты
посчитали весь народ,
поделили по процентам,
кто чем дышит, чем живет
Мол, решил итог опросов
настроенья россиян.
Разрешите вам вопросик:
я в какой зачислен клан?
Свидетельство о публикации №113040301974