***

Человек ко всему привыкает.Я привыкла к весенним метелям
Голос твой жадно слушаю полусидя в постели
Обложила себя подушками,как цыплятами квочка
И вздрагиваю в испуге-боясь услышать коварную точку
Как опасно  умение слышать точки и слышать молчание
Погрузиться в пучину и надолго забыть про дыхание
И накроют стихи меня,словно морская вода
Возвращусь ли  обратно,чтобы слушать и слышать слова?


Рецензии