шаг
Хоть и прост он и одновременно,
Он очень сложен…но в том то и суть…
Сложно и просто…долго…мгновенно…
Запутан весь мир нитками в узел,
Гордиев узел…рубить не рубить…
Ложью пропитан и непониманьем…
И как среди этого жить и любить…
Как доверять…как раскрыть свою душу?
Богу, священнику, Дьяволу? Ну же!
Кто не предаст…и протянет руку…
Эй не спеши…ты кому-то здесь нужен…
Вот только кому….не слышу ответов…
Все больше сомнений…вопросов…зачем?
Думать о том, чего больше не будет…
Тоскливо и пусто…всё без перемен…
Просрочено время….решиться не просто….
Протухла душа…всё в прошлом наверно…
Хотелось спастись…измениться…но поздно
Осталось одно…не долго…мгновенно…
03.04.13
Свидетельство о публикации №113040301959
ну и с любовью к многоточиям надо что-то делать - это чисто визуально.
Александра Ляпушкина 03.04.2013 12:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Русин 03.04.2013 13:02 Заявить о нарушении
Александра Ляпушкина 03.04.2013 13:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Русин 03.04.2013 14:45 Заявить о нарушении
Александра Ляпушкина 03.04.2013 15:15 Заявить о нарушении