Ты и я
Если душу растоптали?
Не любуешься рассветом,
Чувства будто-бы устали.
За стеной непонимания
Очень много слов не сказано.
Мы друг другу невниманием,
Жизнь наверное обязаны.
И встают рассветы алые,
А закаты тают походя.
Отчего-то мы усталые,
И виски твои все с проседью.
Проведу по ним я с нежностью,
Ты губами шею тронешь.
И с какой-то неизбежностью,
Вновь в любви моей утонешь.
Свидетельство о публикации №113040301951
пишешЬ!!!
"И виски твои все с проседью?
Проведу по ним я с нежностью,"
Нежно!
Трогательно!
*
С теплом
Валентина Егорова 2 18.04.2013 01:33 Заявить о нарушении
Инна Велькина 18.04.2013 10:27 Заявить о нарушении