Деньги в кармане всегда окрыляют...

Деньги в кармане всегда окрыляют,
но это конечно не крылья пока.
Не так, чтоб совсем уж взлетел в облака.
Не так, чтоб с другими уже свысока.
Всего лишь походку меняют...


Рецензии
Деньги в кармане ну,что за удача. Если осталась от бубликов сдача.

Алла Ковалёва   04.04.2013 21:09     Заявить о нарушении