Был прекрасный зимний вечер
Вечер на двоих.
Положила мне на плечи
Две руки своих.
В нежном танце закружились.
Я был без ума.
Как приятен белый танец.
Вместе до утра.
Глаз своих никак не скроешь.
Хоть взгляни на миг.
Не стесняйся.Скрой румянец.
Мне нельзя без них.
Это глупо.Всё ты знаешь.
Не один был я.
Но упрямо повторяешь:
«Я люблю тебя!»
Никогда я не забуду
Нежных рук твоих.
Очень тихо прошепчу:
"Я не твой жених."
И поймёшь свою ошибку:
Я уже другой.
Лучше бы его не видел,
как он был с тобой.
Пусть не можем мы расстаться.
Но придётся.Да.
Этой ночью как забвения
Я хлебнул вина.
И растаял белый танец.
Канул в лета век.
И осталась только память
Гордый человек.
1984 год
Свидетельство о публикации №113040301873
Жанна Зенова 06.04.2013 22:11 Заявить о нарушении
Владислав Румянцев 3 07.04.2013 20:08 Заявить о нарушении
Жанна Зенова 07.04.2013 20:12 Заявить о нарушении
Владислав Румянцев 3 08.04.2013 19:57 Заявить о нарушении
Жанна Зенова 08.04.2013 20:14 Заявить о нарушении