Непроявленные вероятности
Энергичные и не очень
Найдутся на все причины
Всяк будет тобой озабочен
Будут контрольные точки
И степень родства с тобою
Кто то - подарит цветочки
Иные же - сердце с рукою
Кто и за кем - неизвестно
Как и дата реализации
У меня сейчас (это честно) -
Апатия к информации
Супермачо с тобою дружащий
Теперь воплощен в реальности
Ясно виден в туманном будущем
Исход - вариант банальности
А во мне - гороскоп "Собаки"
В дисгармонии с поведением
Буду там где зимуют раки
Разрешивши свои сомнения
Свидетельство о публикации №113040301863