Упущенный шанс

Как глупой бывает жизни цепочка...
Открыться боимся, всерьёз полагая,
Что "сильные" груз свой несут в одиночку,
Горечь обид ото всех скрывая.
Скрываем, хоть сердце кричит - Я люблю!
Молчим, когда стоит сказать - Подожди!
И прячем свой взгляд, прячем душу свою,
Услышав, как выстрел - Всё! Уходи!
Теряем мы шансы, теряем любимых
Запретом - открыться возможной судьбе,
Боимся порывов неудержимых -
Сделать вдруг шаг навстречу мечте.
Скрываем свои настоящие лица,
Под маскою прячем свои мы глаза,
Не узнавая нас в той веренице -
В слезах - пробегает мимо судьба.
И лишь на краю своей жизни, когда
Паутина морщинок расчертит лицо -
Затравленным зверем вдруг взвоет душа...
Да поздно! Увы! Твоё время - прошло!...


Рецензии