Пустота

Живу в пустоте, в степи, в наготе.
Один как перст в своей судьбе
Мимо плывут порченые города.
Увы я увяз в них  навсегда

Зажигаю свечи, сижу в темноте
Одиноко плещет пустыня мне
Где порог завета и пустые дни
Не сыскать ответа у весны

Скорпиона жало-удалю
Рану промою и засну
Солнце утром изменит все
Светом зальёт всё и теплом


Рецензии