Праздник Масленницы

На праздник Масленицы в субботу,
Поспешу как на работу.
Там с блинами выпью чаю,
Весны праздник повстречаю.
   Будет музыка греметь,
   Будут люди песни петь.
   На столбе высоком приз,
   Кто-то снимет его вниз.
Вот и чучело пылает,
В глазах искрами играет.
Всюду радость,всюду смех,
Этот праздник лучше всех!
   Знать весна в права вступила
   Если всех развеселила.
   Входит в край весна - красна,
   Всем тепло несёт она.
          ***


Рецензии