Море

Бескрайние просторы моря.
Его глубокий, яркий цвет.
А для меня – скопленье горя.
Лишь шаг и все – спасенья нет.

Скажите мне, что очень странно
Вот так вот море не любить.
Не принимать его во благо
И в городе у моря жить.

Так многими любимо море
За красоту и за простор.
Но вижу в нем лишь боль, не боле,
А слышу лишь утопших ор.

Не знаю, сколько проживу я
И жизни сей водоворот.
Останутся воспоминанья,
А жизнь пусть море заберет.


Рецензии
"А слышу лишь утопших ор"
Оры - это, вообще-то, богини времён года. Древнегреческие. За что их в море-то покидали?

Мневис   22.07.2013 03:04     Заявить о нарушении