В суровой завязке
да...», автор - Игорь Чернухо
http://www.stihi.ru/2012/08/22/6934
Как всегда уходящее лето,
Разрыдалось дождём проливным.
И берёзки промокшие гетры
Выжимают, не трезвые в дым.
Мой квартал на Венецию схожий,
Вместо улицы бурный поток .
И спешит запоздалый прохожий,
В непогоду, за пивом в ларёк.
Ну,а я, нынче в плотной завязке.
Вот решил хоть годок не бухать.
Думал будут мне яркие краски,
А тут август надумал рыдать.
[…]
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
Я завязал – таков режим,
что оказался слишком резкий:
рыдает август: «Развяжи!
Ведь я кончаюсь – выпить не с кем...»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Сергей Корсун «Сурро-
гат»
Свидетельство о публикации №113040301778
Лиза Свинцова 03.04.2013 16:27 Заявить о нарушении
это ни один настоящий поэт
не пойдёт!
Философский Саксаул 03.04.2013 18:10 Заявить о нарушении
Лиза Свинцова 03.04.2013 19:59 Заявить о нарушении