Смысл утерян

Ненавижу это сегодня
На холодных весенних ветрах.
Кажется, бездну отчаянья
Я вижу во всех глазах.

Пытаясь скорей успокоиться
Нервно читаю стихи.
Не очень-то получается,
Пропускаю строчки по три.

Смысл этих слов утерян.
Уже слишком поздно понять.
Автор, конечно, бездарен.
Но его уже не унять.


Рецензии