Жара

В комнате с окнами на запад
Сегодня непривычно тепло.
Мысли мелькают невпопад,
Не очень-то все хорошо.

Густой, затхлый воздух,
Фильм для фона включен.
Забыть о своих нервозах,
Не думать сейчас не о чем.

Мне кажется, стены плавятся.
Мне кажется, будто пожар.
Хотя, мне немного нравится
Ужасный,  смертельный жар.


Рецензии