Липофрения

Абсолютно нет вдохновения.
Ну разве это весна?
Вокруг – тьма раздражения.
Другой должна быть она.

Я снова тоскую без повода,
Для грусти не нужно причин.
Вокруг – безумие холода.
Давайте хоть час помолчим.

Тумана сегодня не было,
Сегодня был снегопад.
Вокруг – атмосфера странная.
Я, честно, пытаюсь быть рад.

Темнеет бездна уныния,
А света в конце вовсе нет.
Вокруг – только боль и страдания.
Не слышу я эха в ответ.


Рецензии